Заговоры ладожского целителя, дающие власть над людьми - Постников Алексей

Заговоры ладожского целителя, дающие власть над людьми
Владимир Званов

Алексей Постников


Целитель Алексей живет на берегу Ладожского озера. Ему уже 97 лет, но он бодр, здоров, удивляет всех ясным умом и жизненной силой. В этой книге целитель раскрывает тайну 12 знаков Силы, позволяющих воздействовать на людей. Эти знаки известны были древним славянам, а сейчас их можно увидеть в музеях. Ладожский целитель не только указал на нужные знаки власти, но и рассказал, как их применять.





Владимир Званов, Алексей Постников

Заговоры ладожского целителя, дающие власть над людьми





Сокровенное знание целителей Севера.

12 тайных знаков, дающих власть над людьми и деньгами





Ладожский долгожитель Алексей


В июне 2007 года я познакомился с Алексеем Васильевичем Постниковым, долгожителем и знахарем из глухой карельской деревеньки. Обстоятельства нашего знакомства были необычными. В то время я увлекался идеями Рода и хотел купить гектар девственного леса, построить там родовое поместье, посадить Родовое дерево, сад и огород, создать семью и основать свой Род. По Интернету я подыскал участок леса в приладожской Карелии и поехал туда, чтобы посмотреть место. По пути на участок мне попалось заколдованное озеро (представьте себе, такие озера действительно существуют!) – и если бы не Алексей Васильевич, я бы, наверное, и сгинул в том дремучем приладожском лесу. Вся эта история подробно описана в моей первой книге.[1 - В. Званов. «Заряженная на исполнение желаний книга-талисман от ладожского целителя».] Участок я действительно купил, и даже построил дом – но не для того, чтобы превратить его в родовое поместье, а чтобы просто быть поближе к своему наставнику и другу. В первую же нашу встречу Алексей Васильевич открыл мне тайну своего долгожительства (а на тот момент ему было уже 108 лет) и стал учить премудростям карельских знахарей. Собственно, тайны никакой из своих знаний и умений Алексей Васильевич не делает: ладожский долгожитель готов помочь каждому, кто хочет жить в гармонии и согласии с окружающим миром. И эта книга – тому подтверждение.

Вернувшись в Питер, я рассказал об этой встрече своим немногим близким друзьям. И тут же выяснилось, что и им требуется помощь и совет мудрого человека. Но я не мог всем желающим дать адрес Алексея Васильевича, так как ладожский целитель живет в стороне от людей, любит тихую, спокойную жизнь, да и годы его уже не позволяют принимать множество посетителей. Поэтому все, что я мог сделать для своих друзей – это задать вопрос знахарю относительно их личной проблемы. И Алексей Васильевич отвечал, и его советы всегда были очень эффективны.

С ладожским целителем я провожу довольно много времени в году – ведь я построил дом рядом с усадьбой Постникова. Так что теперь и помочь ему могу по хозяйству, и поговорить по душам, когда выдается более или менее свободный от забот денек. Уже третью весну и лето провожу я на Ладоге, и участвую в жизни ладожского целителя, как могу.

Конечно, кроме меня, приезжают к нему внуки и правнуки – они и деду помогают, и меня учат, как нужно правильно вести хозяйство в этой лесной глуши.

Каждую весну, кроме городских гостинцев, я привожу целителю и огромное количество вопросов своих друзей (и друзья их друзей, узнав о том, что есть такой человек, теперь просят меня задать их вопрос ладожскому целителю). На решение каждой проблемы у Алексея Васильевича уходит довольно много времени, и это отнимает немало сил.

Этой весной я приехал к Постникову с особым подарком: вышла моя книга о нем. Алексей Васильевич взял ее и несколько дней ничего мне не говорил. Признаться, я очень волновался – понравится ли ему моя книга? Но спрашивать я не хотел: по долгому опыту общения с ладожским долгожителем я уже знал, что он говорит что-то лишь тогда, когда считает нужным. Наконец мне удалось услышать его мнение. И оно было очень неожиданным.

– Я думаю, Володя, – сказал Алексей Васильевич веско, – что нужно издать еще одну книжку.

– Неужели вам так понравилась эта? – радостно спросил я.

– Очень неплохо, – кивнул долгожитель. – А только новая наша книжка будет немного другая. Мы в ней напишем про то, что в жизни людям сможет помочь без меня и без какого-то другого знахаря, понимаешь? Такая книжка, которая была бы и советчиком, и лекарем, и помощником. А то что это получается за заочное лечение: ты рассказываешь о каких-то неведомых мне людях, об их проблемах, я, конечно, помогаю, как могу… Но все-таки человек сам знает свои беды лучше всего, пусть он сам себе и поможет! А я его только научу – с помощью твоей книжки.

Вот так мы и решили написать новую книгу – о тайных знаках, помогающих человеку с глубокой древности.




Тайное знание древних славян


Когда я уезжал от Постникова тем летом, он вручил мне небольшой круглый жетон серебряного цвета, вроде монетки, только без номинала. На нем было выбито изображение двух диковинных птиц у ветвистого дерева. Я тогда подумал, что это просто сувенир на память, но Алексей Васильевич объяснил мне, что это – Знак Жизни, живой символ долголетия и блага. Таким знаком люди в глубокой древности украшали свои дома, а сейчас смысл его позабыт. Две птицы – это две части, составляющие человека: тело и душа. А дерево – Древо Жизни, источник всего живого. До тех пор, человек стремится душой и телом к Древу Жизни, он будет жить.

Ладожский долгожитель научил меня работать со Знаком Жизни. Все это я подробно описал в своей первой книге. Однако я даже не подозревал, насколько этот Знак изменит мою жизнь. Как только я начал работать с ним, у меня все начало получаться будто само по себе. Словно Кто-то всемогущий стал вести меня. Нет, это не означает, что из моей жизни исчезли все трудности. Они остались – и может быть, их стало даже больше, чем раньше. Но при помощи Знака все мои проблемы теперь разрешаются так, что я всякий раз после этого оказываюсь в большом выигрыше. Я научился радоваться трудностям: каждый раз, когда передо мной встает какое-то препятствие, я уже понимаю, что оно дано мне для того, чтобы я чему-то научился и что-то приобрел. Когда я поделился своими наблюдениями с карельским знахарем, он только улыбнулся и ничего не сказал. Да и что тут говорить: ведь Знак Жизни предназначен именно для того, чтобы привести человека к гармонии и счастью.

Чем дольше я общался с ладожским долгожителем, тем больше наблюдал за тем, как он использует этот Знак. Но – не только его. Я заметил, что подобных знаков много. Перед началом какого-то дела Алексей Васильевич непременно творит молитву и прикасается к одному из знаков, которые попадаются в его доме на каждом шагу. Эти знаки вырезаны на деревянной утвари и мебели, на очелье дома, выкованы из серебра, вышиты на скатертях, занавесках и полотенцах. Знаков очень много, все они замысловаты и не всегда можно разобрать, что именно на них изображено. Я стал присматриваться и понял, что для разных дел Алексей Васильевич использует разные знаки. Но смысл их был скрыт от меня. Я не спрашивал целителя обо всех этих знаках, потому что знал: он все равно расскажет мне об этом лишь в том случае, если сам решит посвятить меня в это знание.

Но когда речь зашла о новой книге, я подумал о том, что писать надо именно об этих знаках. Хотя я не понимал, для чего предназначен каждый из них, но ведь я уже на собственном опыте испытал, как действует Знак Жизни. Значит, и другие знаки работают! И я решился спросить об этом Алексея Васильевича. Но оказалось, что мысли наши текут в одном направлении: когда у него появилось свободное время для того, чтобы обсудить план будущей книги, он первый заговорил о том, что хочет передать людям свое знание о тайных знаках древних славян – жителей русского Севера.




Что такое тайные знаки, и как они работают


Древняя традиция северных славян некогда была очень богата символами. Эти символы можно увидеть и в наше время, правда, в основном в музеях. Они щедро разбросаны по деревянной резьбе, вышивке, росписям прялок и сундуков. Истинное значение этих символов-знаков известно только специалистам-ученым. Но никто не использует эти знаки в практических целях: ведь даже ученые полагают, что древние символы имели какую-то силу лишь в то время, когда люди верили в них. Однако это совсем не так. Эти знаки сильны и сейчас, надо только знать, как их «включать» и применять.

Каждый человек, который собирается работать с древними знаками, должен очень хорошо понимать, что такое знаки-символы, и почему они были даны человечеству. Да – именно даны свыше, а не придуманы людьми.

Всем известно, что есть два мира: мир физический, видимый, и мир духовный. Без мира духовного была бы невозможна жизнь физического мира, потому что Дух – источник всякой жизни. А значит, и всякой мысли, и всякой творческой деятельности – такой, которая направлена на сотворение чего-либо, будь то произведение искусства или обычный бытовой предмет. Без Духа человек не может творить ничего, ни хорошего, ни дурного. Да-да – и дурного тоже. Ведь Дух бывает как добрым, так и злым. Все преступления, совершаемые человеком, происходят по навету злого духа. (Что вовсе не означает, будто человек – только игрушка в руках духов, а значит, ни в чем не виноват. Именно человек выбирает, кому служить: светлому Духу – источнику Жизни, то есть Богу; или же злым духам, иначе – бесам.)

Все люди, даже те, кто не верит в существование духовного мира, стремятся этот мир познать, потому что чувствуют: не все в жизни зависит от них. Человек не может предугадать, что случится в следующий момент: он может только планировать. Недаром же говорится: человек предполагает, а Бог располагает. Людям, у которых есть вера, живется намного проще: они знают, что все на свете зависит от Бога, и полностью доверяются Ему. Но таких людей мало даже среди тех, кто регулярно ходит в церковь. Маловерие – самая большая беда человечества. Ведь вера способна творить чудеса. Вспомните, что сказано в Евангелии: «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: „Перейди отсюда туда“, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». Но как обрести такую веру, которая могущественна настолько, что достаточного «горчичного зерна» этой веры? Ведь нельзя приказать себе верить! Особенно в наш материалистический век, когда люди верят только тому, что могут увидеть, услышать, пощупать. А как «пощупаешь» духовный мир? Он невидим и неосязаем – вот и нет в людях веры не то что с горчичное зерно, но даже с пылинку.

Для того чтобы эта всесильная вера вырастала в людях, и были даны знаки-символы. Эти знаки – ключ к духовному миру. Они позволяют человеку увидеть мир Духа, ощутить его, хотя бы и на уровне символа. И речь здесь идет не только об отношениях человека с Богом. Ведь все, что касается жизни Духа, нуждается в каких-то знаках-символах. Вдумайтесь: ну что такое обручальное кольцо? Маленький кружочек из металла, пусть и драгоценного. Однако оно ценнее целого слитка золота, потому что обручальное кольцо – не украшение, а знак. Это символ любви и верности. Когда мужчина и женщина просто встречаются друг с другом – они вроде как ничего друг другу не должны. Легко встретились, легко разбежались… А вот если дело дошло до обручальных колец – значит, любовь их действительно глубокая, значит, они готовы идти рука об руку до конца своих дней. Обручальное кольцо – очень сильный знак. Как он работает, известно каждому человеку. Обручальное кольцо на пальце – сильнейшая ограда от посягательств со стороны противоположного пола (и на противоположный пол). Именно поэтому мужья и жены, склонные к изменам, так не любят надевать обручальные кольца.




12 тайных знаков


Знак, символ – это то, что вводит нас в общение с миром Духа. А мир Духа бесконечен и всемогущ.



Читать бесплатно другие книги:

«… Он слушал меня внимательно, а потом сказал:...
«… И когда мы окончили эту книжку и снова стали её всю вспоминать, с самого начала, папа вдруг засмеялся и сказал:...
«… Сначала я съел яйцо. Это ещё терпимо, потому что я выел один желток, а белок раскромсал со скорлупой так, чтобы его н...
«…И вот уже стали зажигаться в окнах огоньки, и радио заиграло музыку, и в небе задвигались тёмные облака – они были пох...
«Один раз я сидел, сидел и ни с того ни с сего вдруг такое надумал, что даже сам удивился. …»...