Я – не колдун, я – знахарь. Лучшая книга сильного целителя. Полная версия бестселлера - Аксенов Александр

Я – не колдун, я – знахарь. Лучшая книга сильного целителя. Полная версия бестселлера
Александр Петрович Аксенов


Книга знахаря
Эта книга написана знахарем, как говорят в народе, от Бога. Александр Петрович лечит травами, заговорами и в первую очередь словом Божьим, помогая людям найти путь к оздоровлению и внутреннему спокойствию.

В книге известный целитель не только рассказывает о мире, существующем параллельно с нами: о ведьмах, колдунах, бесах, домовых, но и дарит читателю различные методы и приемы, которые помогают восстановить здоровье, окрепнуть духовно, противостоять нечистым. Нетрадиционные методы лечения, предложенные автором, помогли и помогают многим укрепить здоровье, обрести гармонию и душевное равновесие.





Александр Аксенов

Я – не колдун, я – знахарь. Лучшая книга сильного целителя. Полная версия бестселлера





© Аксенов А.П., 2001

© ООО «Издательство АСТ», 2014





Я – не колдун, я – знахарь





Вместо предисловия

«Этому человеку нельзя не верить»


Врач-терапевт В.H.Ходун о лечении у знахаря Александра Петровича АКСЕНОВА

– Почему вы, как врач, обратились за помощью к знахарю? Разве ваши коллеги были бессильны вам помочь?

– Видите, сейчас сижу перед вами пышущий здоровьем, а в 1992 году я должен был умереть. Это говорю вполне серьезно и как доктор. Тогда из-за своих болячек я не мог ни работать, ни писать, ни читать, ни ездить на машине. Словом, болел так, что и белый свет был мне не мил. Те доктора нашей области, у которых я обследовался, фактически от лечения меня отказывались. Они же мне и посоветовали: ищите знахаря.

– Даже так? Тогда интересно: какой же диагноз был вам поставлен?

– Где-то с 1991 года у меня начало резко ухудшаться состояние здоровья. Больше всего беспокоило сердце и мучили головные боли. Где только я не был и что только мне не делали, однако улучшения не чувствовалось. Медикаменты не помогали. Порой доходило до того, что в отдельные дни я выпивал коробку кофеина, что вообще считается смертельной дозой. А что было делать, если головные боли становились невыносимыми?

– Не было ли вам, как врачу, удивительно, что обратиться к знахарю вам посоветовали ваши коллеги?

– Нет. Да и у меня просто не было иного выхода. Я, как говорится, мужчина еще не старый, и мне хотелось трудиться, а не быть обузой для семьи. Может быть, именно это и заставило меня пойти по нетрадиционному для врача пути. Но тут и другое: я лично знаком со многими экстрасенсами, беседовал и с Юлией Воробьевой, но никому из них не верил. Как не верю тому же Кашпировскому.

И все же себя переборол. Моя жена узнала об Александре Петровиче Аксенове, и 12 июня 1992 года я впервые попал к нему на прием. Он осмотрел меня и назвал причины моей болезни, с чем я всецело согласился. Ведь до этого сам чувствовал, что неладное что-то творится как в семье, так и со мной. В то время я был худым, как щепка, хотя живу в селе и ем все самое свежее и калорийное.

При первой же встрече Александр Петрович сказал, что мне, как говорят в народе, «сделано», еще 15 лет назад. То есть была наведена самая тяжелая порча.

– Когда вы попали на сеанс к Александру Петровичу, каким было ваше первое ощущение?

– Будучи на его первом сеансе, скажу честно, закралось сомнение: а не надумано ли то, что я увидел? Когда же побывал на втором, третьем сеансах – все сомнения исчезли. Нет, подобное инсценировать нельзя. А уже при индивидуальном лечении мое мнение и вовсе изменилось.

С первой нашей встречи у меня утвердилось мнение, что ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ. Тем более, что его слова о моем диагнозе со временем полностью подтвердились.

К А. П. Аксенову пошел не из-за праздного любопытства, а решил: если уж медицина, хотя я и сам доктор, не в силах помочь, то, может быть, знахарь, которому многое дано от Бога, поможет. Я был противником церкви. Сейчас мое мнение совершенно противоположное: именно благодаря вере я стал настоящим человеком, в моей семье тоже все нормализовалось.

– Скажите: у вас не возникала мысль посмотреть на методы лечения знахаря с медицинской точки зрения?

– Было и такое. Задумался: почему Александр Петрович помогает тем людям, от которых отказалась медицина, в частности, лечит младенческое, эпилепсию и многие другие болезни? Кстати, чем он лечит? Молитвами, осиновым крестом, наговоренной водой, травами. И больше ничем!

– И все же давайте посмотрим на его знахарское лечение, если так можно сказать, земным взглядом…

– Все мы живем на Земле, однако до сих пор вращаемся в том обществе, где нас приучили мыслить стереотипно. С детства каждого из нас убеждали в том, что человек – превыше всего, и над ним никого нет. Вот и потеряли духовность, веру и нравственность.

А такая земная жизнь нас жестоко наказывает. Хотим опомниться, но пока ничего не можем сделать: переломить ход мыслей и изменить свой взгляд на существующий вокруг нас мир не так-то просто.

Поэтому без таких знахарей, как Александр Петрович, здесь не обойтись, особенно при лечении болезней, связанных с «черной» энергией. Я в этом убежден. Тут иного выхода нет. Подтверждение тому – мое собственное лечение.

Уже после первых сеансов у знахаря А. П. Аксенова почувствовал, что над нами есть Кто-то, чья сила помогает таким людям, как я.

– Вы начали разговор о силе Божьей, без которой настоящее знахарство и немыслимо. Значит, теперь вы верите в Бога?

– Да, верю. Хожу в церковь, исповедуюсь, причащаюсь, соблюдаю посты. И моя семья все это соблюдает. А разве можно в это не верить? Тогда ответьте: что же помогло моей семье обрести здоровье?

– Вот и нас это интересует…

– Я считаю, что нам помогло лечение знахаря, куда входят и молитвы, и наговоренная им вода, и посещение церкви, а также святых мест (я две недели жил в Святогорском монастыре). Теперь пьем травы, плюс к этому та защита от «черной» энергии, которой нас научил Александр Петрович. То есть весь знахарский комплекс.

Эффективен ли он? Да. Все это я испытал на себе. Что может быть убедительнее?

– Обучаясь в медицинском институте, вы что-нибудь слышали о знахарстве?

– Нас заставляли учить основы атеизма, историю КПСС, философию… О знахарстве, лекарственных травах говорили вскользь. А ведь эти познания очень нужны и важны в медицинской практике. В том же знахарстве – кладезь многовековой народной медицины, который пока многим недоступен. И в жизни нам внушали всевозможные догмы, которые никак не стыкуются с действительностью.

– Да, до нынешнего времени знахарство имеет свои тайны. Докопаться до тонкостей здесь не так просто. Согласитесь, что и само знахарство не дает сиюминутного излечения, как многие того хотят…

– Все, безусловно, так. И потому не надо смотреть на знахарей, как на каких-то факиров, хотя кое-кто из целителей, стараясь поддержать свою репутацию, внушает людям, что излечение может произойти буквально за час. Но это – блеф, выдумки.

Александр Петрович Аксенов поступает честно: сразу предупреждает своих пациентов, что никакого чуда не будет, а сам курс лечения может быть продолжительным. Здесь все зависит от болезни и от отношения самого человека к тому, что рекомендует знахарь.

Я и моя семья, к примеру, лечились у него целый год. Замечу, что все его советы и рекомендации мы выполняли очень тщательно. Если честно, то первое время я сомневался, что сумею довести начатое лечение до конца. Потом, когда понял, что знахарь поправит мое здоровье, не отступил ни на йоту от его советов.

– Будем откровенны: вам, как врачу, не казались поначалу знахарские методы лечения дикими?

– Только в самом начале. Помню, он сказал, что следует исключить из пищи определенные продукты, пить наговоренную воду, ходить в церковь. И все? Разве это мне поможет? Правда, со временем, когда почувствовал облегчение, мое мнение стало меняться.

Расскажу об одном из своих первых ощущений. Как-то возвращаюсь от Александра Петровича, пью наговоренную им воду и ложусь спать. И вот мне кажется, что мое тело делится на три части. Такое ощущение было и у жены. Что это такое? Или другое: вхожу в церковь, а мне как бы закладывает уши: ничего не слышу. Проходит минут 20–30, и слух восстанавливается. Думаю: что это со мной?

Потом многое понял, что тогда происходило со мной. Значит, есть еще что-то или кто-то между нами, чья сила определяет сущность нашего бытия и здоровья. Ныне уверен, что есть и Бог, и дьявол со своим злым ополчением.

– Вы упомянули, что Александр Петрович при лечении пользуется молитвами. По вашему мнению, молитва – это своеобразный код или еще что-то для человека?

– Да, это код, если пользоваться земными понятиями. У каждого человека есть своя молитва, которая дана ему свыше и которой он в силах оберегать себя. Это должен знать каждый.

Но мы пока не хотим всего этого знать и признавать. Поэтому и страдаем. Ведь «черные» силы всегда набрасываются именно на того человека, у которого духовность и нравственность, если так можно сказать, нулевые. Отсюда и все наши беды. Я считаю: если кто-то потерял духовность, – он теряет и здоровье.

– Теперь во главу здоровья человека вы ставите духовность. Как все это сочетается с теми медицинскими канонами, с которыми вы знакомы как врач?

– Посмотрите, что мы, медики, лечим? Прежде всего, тело. А к человеческий душе никак не прикасаемся. Да и не знаем, как это сделать, хотя обязаны знать, пусть даже и в минимальном объеме. Тогда бы меньше было у нас ошибок в лечении, неверных диагнозов.

Лично я обо всем этом узнал после встреч со знахарем Аксеновым. А те таблетки, которые иной раз назначаем больному, – это как мертвому припарки. Конечно, лечить душу дано не каждому. Однако, а это мое мнение, медики все же должны вникать в этот вопрос, для чего им самим необходимо познавать основы духовности.

– Теперь вы верите в то, что людям наводят всевозможные порчи и с помощью «черной» энергии делают различные пакости, которые затем отражаются на здоровье и на отношениях в семье?

– Как же не верить, если мы сами через все это прошли? Так вот, те недобрые люди, которые делали нам всякие пакости, ныне сами страдают, так как их зло возвратилось к ним еще с большей силой.

Теперь мы, используя советы Александра Петровича, защитили себя от влияния «черной» энергии – освятили дом, установили «защиту» и во дворе. Я же заметил, как пошатнулось здоровье тех недобрых людей – они не такие активные, будто угасают.



Читать бесплатно другие книги:

«Было то в первой половине января 1825 года. В селе Тригорском (Опочецкого уезда, Псковской губернии), в доме вдовы-поме...
«Год назад, в период лорис-меликовской «диктатуры сердца», начиналось, как мы тогда говорили, «веяние на запад». Из боль...
«…Создания, в основании которых лежат жизнь и обычаи простого народа, заметно расплодились у нас во всех формах, и уже н...
«…Вероятно, редкий из наших читателей пропустил без внимания статью, в которой так очевидно показана связь литературных ...
«Трудно сказать, начиная разбор нового произведения г. Тургенева, что более заслуживает внимания: само ли оно со всеми с...
«…Всех более посчастливилось при этом молодому князю Болконскому, адъютанту Кутузова, страдающему пустотой жизни и семей...