Антидепрессант - Райдер Андрей

Антидепрессант
Андрей Райдер


Тунис нынче уже не тот, все очень быстро меняется в современном мире, но для повести это не важно, и место событий не имеет значения. Она о современной женской ментальности, о свободе в личной жизни и об отношении женщин к сексу. Где, как и с кем – это условности.

Женский секс-туризм. Формально повесть о нем. Имеет ли он оправдание, и нужно ли вообще оправдываться, если ты любишь секс? Но на самом деле вопрос гораздо шире, и он актуален для многих женщин.

Нужно ли сохранять супружескую верность, если муж не удовлетворяет, и стоит ли мучиться сомнениями, когда подворачивается возможность получить удовольствие?

Неожиданно для себя героиня этой повести оказывается втянутой в историю, о которой раньше не могла и помышлять. Оказывается, что ее давняя подруга, казалось бы, приличная и благовоспитанная замужняя женщина, просто обожает так отдыхать. Пригласив героиню на СПА-курорт, та на самом деле хочет вовлечь ее в свои секс-приключения, которые не считает чем-то зазорным. Мало того, она твердо убеждена, что это важная составляющая, позволяющая сохранять здоровье и вкус к жизни.

В результате сталкиваются две точки зрения на интимную жизнь и супружеские измены. Какая из них имеет право на существование – вам решать.





Андрей Райдер

Антидепрессант. Повесть о женском секс-туризме и о свободе в личной жизни


ПОВЕСТЬ, посвященная Розе Люксембург и Кларе Цеткин, отдавшим лучшие годы жизни борьбе за свободу женщин, которая теперь ничем не ограничена.



Она, конечно же, представляла себе, что такое секс-туризм, но чтобы все происходило вот так – не могла и предположить! Эти двое арабов прямо у нее на глазах вовсю трахали ее лучшую подругу Машу. Машу, такую, казалось бы, утонченную, интеллигентную и недоступную для всех ее воздыхателей, многие из которых и мечтать не могли даже о невинном поцелуе в щечку. И вот теперь, рыча, хрипя и скалясь, два обезумевших от вседозволенности самца одновременно имели ее. Ее – бьющуюся судорогами животной похоти, скулящую и истекающую соками вульгарную самку, с откровенным бесстыдством подставляющую себя. Всхлипывая, подвывая и сотрясаясь от грубых толчков, она выпячивала навстречу членам пухлый зад, насаживалась, подмахивала и отдавалась, она сама открыто наслаждалась всем этим беспредельным развратом, всей этой омерзительной вакханалией, всем этим безумием и грязью. Она вела себя хуже самой последней шлюхи…



Откинувшись в кресле самолета, Настя невидящим взглядом смотрела в иллюминатор, вспоминая случившееся, вспоминая и переживая вновь. В голове у нее никак не могло уложиться произошедшее, а мысли роем кружились в возбужденном мозгу. «Да, конечно же, в каждой женщине живет самка. Самка, которой иногда хочется просто самца, хочется просто потрахаться и почувствовать свое естество. Но не до такой же степени, в конце концов. Отдаваться этим похотливым арабам, понимая, что они считают тебя не больше чем обыкновенной блядью. Холеной, красивой, богатой, но блядью. Блядью, которая приехала к ним удовлетворять свои животные потребности, оставив дома все приличия, гордость, совесть, наконец… Как ни банально это звучит, но есть же все-таки и совесть! Понятно, что здесь тебя никто не знает, и можно делать все, что взбредётся. Но ведь есть какие-то внутренние тормоза и убеждения… Или можно быть совсем уж настолько циничной, напрочь забыв обо всех границах дозволенного… Конечно, все знают про секс-туризм. Мужики ездят в Таиланд, Филиппины, на Кубу… а женщины – в Турцию, Египет, Тунис… Но это представлялось каким-то далеким. Сложно было себе и предположить, что все может оказаться в такой степени… Ведь получается, что с Машей, подумать только – с Машей переспала уже куча арабов, и она сама откровенно тащится от этого. Сама, без всякого зазрения совести подставляет себя чуть ли не всякому встречному-поперечному. – Чувство гадливости заставило Настю поморщиться, и она выпила принесенной стюардессой воды. Воспоминания о подруге вызывали у нее отвращение, по-другому это было не назвать. – Не знаю, как теперь и смотреть-то смогу на Машку. Ведь и меня же еще вписала во всю эту историю… Сначала Валид, потом Ахмед, попытка вовлечь в групповуху, а затем и вообще это предложение…»

Настя была в полном шоке от случившегося. Ей казалось, что это какой-то нелепый сон. Нелепый, пошлый, до неприличия порнушный и абсолютно нереальный причем. Она не могла даже предположить, что произойдет такое.



Машу она знала уже почти два года, они вместе учились в бизнес-школе и за время совместной учебы стали близкими подругами, такими близкими, что практически не имели друг от друга секретов. Настя была из Питера, а Маша – москвичкой, но они настолько сдружились, что теперь даже останавливались дома друг у друга, когда Насте доводилось бывать в столице, а Маше – в Петербурге. Можно сказать, что они дружили семьями, поскольку познакомили друг с другом и мужей.

Когда Настя собралась вместе с Машей в Тунис, она искренне предполагала, что основная цель предстоящей поездки – СПА со всякими полезными процедурами, ведь каждый раз после возвращения из таких вояжей Маша выглядела помолодевшей и очень свежей. «Почему именно Тунис, и зачем так часто?» – не раз пыталась выведать у нее Настя. Загадочно улыбаясь в ответ, подруга рассказывала о высоком качестве и небольшой цене на курс СПА-процедур и еще о том, что у нее там много замечательных друзей, без которых теперь не хочется проводить отпуск.

– Что за друзья? – как-то поинтересовалась Настя. – Расскажи подробней. Что за люди? Местные?

– Классные ребята! Полетели вместе, познакомлю. Что там рассказывать-то? – Маша всегда уходила от прямых ответов на такие расспросы. Это даже стало интриговать.

И вот, после долгих уговоров подруги, Настя наконец решила слетать вместе с той в Тунис. Все так удачно сложилось, что у нее появилась такая возможность.

Обычно они всегда проводили отпуск вместе с мужем, но на этот раз тот уходил с друзьями-партнерами на яхте в двухнедельное плавание вдоль греческих островов. Она же не переносила качку, и рисковать не стоило. Отдохнуть, между тем, хотелось, работы в этот год навалилось – не присесть. Да и вообще весь этот високосный 2008-ой оказался каким-то напряженным, Настя была директором клиники антивозрастной медицины, и на ней лежала куча обязанностей. Так что повод подвернулся вовремя, поскольку сроки Машиного СПА-тура день в день совпадали с плаваньем мужа.

Настя летела из Питера, а Маша из Москвы, и они решили состыковаться на пересадке во Франкфурте. Хоть и получилось дороговато, но полет Люфтганзой был намного комфортней чартера; деньги, как говорится, дело наживное, и они раскошелились на бизнес-класс.

Откинувшись в самолетных креслах, подруги немного выпили, и Машу потянуло на откровения.

– Знаешь, Настя, мои тунисские друзья – молодые мужчины. Я давно дружу с ними, – и, улыбнувшись, она сладко потянулась. – Только не падай с кресла, ладно? Скажу откровенно. Так получилось, что эта дружба носит интимный характер.

– Что…о?! – изумленно вытаращила глаза Настя.

– Да все нормально. Не напрягайся, что ты на самом деле? Девочка, что ли, несмышленая, ей-богу? – хихикнула Маша и, глотнув вина, продолжила: – Я летаю туда не только на СПА-процедуры. Что уж там. Скажу по секрету… Позволяю себе и другие удовольствия. Мужчины ведь тоже полезны для здоровья. Любой знающий гинеколог подтвердит.

– Это что, секс-тур у тебя, что ли?! – не могла прийти в себя от такой новости Настя.

– Секс-тур? – рассмеялась Маша. – Ну… наверное… можно сказать и так. «СПА-секс-тур». Отличное определение! Почему бы и нет? Гармоничное сочетание приятного с полезным.

– Машка! Ты это серьезно?! Быть не может! Всегда же такая строгая и порядочная. Я бы сказала – прохладная с мужчинами. Даже не заигрываешь в группе ни с кем. А тут – ТАКОЕ!

– Какое «такое»? – усмехнулась Маша. – Ну какое? Ты же в antiage медицине работаешь. Сама рассказывала про вашу концепцию семь «С». «Сон-стресс-стол-секс-среда-семья…» Кажется, так у вас? Не помню, что там еще седьмое. Да и не важно, собственно. Сами же секс и семью раздельно поставили. И правильно поступили! Если мне в семье секса мало, что предложишь как специалист, а? Или ты больше по части теории? Не знаю, как там у тебя с мужем, Настя, а мне не хватает. Вот и следую вашим рекомендациям. Заодно борюсь, так сказать, со стрессами. Секс для меня – лучший антидепрессант. Все как велят психологи. Делаю положительную встряску для организма. Вышибаю депрессивное состояние всплеском положительных эмоций. Хочу долго жить и быть здоровой. Не против? – подмигнула она Насте, с циничным прищуром наблюдая за ее реакцией.

– Нда…а… – растерянно протянула та, никак не ожидая подобного от закадычной подруги и даже не зная, что сказать в ответ на услышанное.

– Вот тебе и «нда», – не смогла сдержать улыбки Маша, глядя на вытянувшееся лицо Насти. – В Москве я живу другой жизнью. Там многие знают меня и моего мужа. Директор бизнес-школы – приятель Вадима. На фиг мне светиться романчиками с однокурсниками или с кем-то там еще? А в Тунисе могу быть сама собой, там мне некого стесняться. Отель всегда заказываю индивидуально, где русских мало. Летаю тоже отдельно. Прилетела и растворилась в пустынях, как бедуин, – с довольным видом рассмеялась Маша. – Никто меня там не знает и не видит. Что хочу, то и делаю, никому ничем не обязана. Никаких надуманных масок. Никаких оглядок на окружающих.

– Вот уж удивила ты меня, так удивила… – ошарашено вымолвила Настя. – Не думала, что ты Вадиму своему изменяешь. Никак не думала.

– Так я и не считаю, что это измены! Измены – это когда постоянный любовник. А это так – оздоровительный курс, не более. Я лично именно так к этому отношусь.

– Ничего себе, оздоровительный!

– Да конечно!



Читать бесплатно другие книги:

Как-то взгрустнётся и не как-то что-то напишется. Пишу просто и ни на кого не оглядываюсь, никого не боюсь. Чтобы написа...
Этот сборник стихов посвящён лихим 90-м годам прошлого века, начиная с августовских событий 1991 года, которые многое из...
Эта сказочная повесть для тех, кто любит приключения и путешествия, верит в дружбу и добро, кто сейчас еще не взрослый, ...
Друзьям-игрокам, запертым в реальности книги, удалось выбраться, но не всем. Храбрые герои Генри и Эмилио и их злейший в...
«Задушевная» беседа с прокуратором Вселенной, которая произошла совершенно нечаянно, когда в один из пасмурных зимних дн...
Повесть о красном моряке и всаднике революции, лётчике-испытателе, изобретателе и первом в мире главном конструкторе дес...