Миака Куцувари - Емцева Анна

Миака Куцувари
Анна Игоревна Емцева


Миака Ханатсуне, солистка известной группы, в ходе несчастного случая попадает в другой мир… И ладно если бы попала просто так, так нет! У нас все, как всегда, несладко, и девушке придется сильно постараться, чтобы ее жизнь стала лучше, чем была!





Миака Куцувари

Анна Емцева



© Анна Емцева, 2015

© Kuroi Asahi, иллюстрации, 2015



Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero.ru




Глава 1


Привет всем! Меня зовут Миака Ханатсуне, мне восемнадцать лет, я хожу в старшую школу. Сказать, что я обычная девочка – это равносильно вранью, потому как это ни так! На самом деле я являюсь солисткой довольно популярной музыкальной группы Воканоид! Думаю, многие о ней слышали и слушают. У меня длинные бирюзовые волосы, которые я чаще всего завязываю в два хвостика, такого же цвета глаза. Я обожаю музыку: петь, писать стихи и саму музыку, танцевать. Однако, не смотря на мою популярность, я довольно хорошо учусь, хотя занятия не всегда получается посещать. Что немного удручает, но не сильно, все же просто сидеть на занятиях довольно-таки скучно, особенно, когда знаешь материал. Вот так-то. еще неотъемлемой частью моей жизни является чтение разных романов, фентази книг и всего что с этим связано. Что касается родителей, то отношения с ними у меня почти никакие. Дело в том, что они слишком заняты, а я сама не сильно-то и пытаюсь связаться с ними. Братьев и сестер у меня нет. Вот теперь я еду на очередной концерт, который нам назначили. Честно говоря, ехать сегодня не было, ни какого желания, да еще и странное предчувствие о том, что случится, что-то плохое. Не прогадала… все, что я помню о последних минутах своей жизни, так это острую боль и темноту.



Очнулась я, резко подскочив на месте. Первое время я понять не могла, что произошло, поэтому просто сидела и хлопала глазами, оглядывая странную комнату. Нет, я, конечно, привыкла к роскоши…. Но не до такой степени. Комната была переполнена тканями, гобеленами и всей прочей ненужной фигней. Посмотрев в окно, поняла, что еще глубокая ночь и честно говоря, была этому дико рада. Но потом просекла, что света в комнате не было, на улице ночь, но я все прекрасно вижу. Тут я обратила внимание на источник света…. Им оказался, … оказались… мои волосы…. Приплыли тапочки к дивану. Мои волосы мягко и ярко переливались всеми оттенками голубого и зеленого, что меня слегка удивляло и пугало одновременно. Потрогав их, я посмотрела на свои руки, которые были какими-то пухлыми. Пару минут я просто сидела, а потом меня как обухом ударили, и в мою голову полилась информация. Итог:



Я – солистка группы Воканоид, которая известна всем и везде, как Миака Ханатсуне, попала в аварию. Однако на этом моя жизнь не заканчивается, и я попадаю в тело… ну, скажем так не очень умной и привлекательной принцессы. Но это полбеды. Дело в том, что помимо ума и хреновой внешности, бедной мне достается еще и отвратительное здоровье, виной которого стало чрезмерное ожирение, а так же проблемы общения с окружающими. Как оказалось у прошлой владелицы тела, характер был как у настоящей принцессы, то есть она истеричка и стерва. Вот и получается, что я попала в тело жирной, больной, уродливой, тупой принцессы истерички, которая к тому же сидит взаперти, потому что родителям попросту стыдно за свое чадо, и даже не понимает этого. Вот теперь и думай, что делать и как быть…. С такими мыслями я потеряла сознание.



Утро не принесло ожидаемого облегчения, потому как пришло осознание всего, что со мной произошло. Из-за того, что я не смогу вернуться в свое стройное, здоровое, привлекательное тело у меня началась истерика. Реальная истерика, хотелось просто выть на луну, а еще лучше удавиться нафиг! Но от последнего я воздержалась, поскольку суицидными наклонностями не страдаю. Встав, заправив постель, … я поняла, что устала! Кошмар, всего пару минут движений, а такое ощущение, словно я грузовик только что разгружала. Постояв немного и переведя дыхание, я отправилась, … пардон, поползла искать ванную, как я узнала из памяти предыдущего владельца, там должно быть зеркало…. Шла я медленно, потому как двигаться было тяжело, но я смогла, я справилась! УРА товарищи! Закрыв дверь на замок, я с опаской стала двигаться к зеркалу….



– МАМА! – Раздался мой крик, и я упала…. В зеркале было нечто бесформенное, жирное, огромное! Я даже не буду браться сказать, сколько во мне килограмм! Такого даже у нас нет! Но во мне теперь точно будет под двести кило! Кошмар, увидели бы меня мои фанаты – убили бы на месте!



– Госпожа, все нормально? – Как оказалось, пока я тут рефлексировала по поводу свой хреновой, заплывшей жиром тушки в дверь барабанили, будь здоров.



– Да-да, все нормально, мне просто почудилась крыса в углу моей ванны. – Сбрехала я, сделав тон похожий на тот что был у прежней хозяйки. Получилось ничего-так, похоже, ну фиг с ним. – Пока я моюсь, принесите мне что-нибудь овощное. Желательно свежих овощей и чай травяной. – приказным тоном сообщила я. С той стороны двери, мне что-то ответили, но я не услышала, включив воду.



Теперь стоя под струями воды, я вспоминала все возможные диеты, которые только вычитала в нашем мире, на укрепление тела и на сбрасывание жира. И лучше это начать делать, сейчас пока не передумала. Оставив воду включённой, чтобы никто не слышал моих потуг, я легла на пол и стала поднимать ноги…. Получилось так себе, я их оторвала всего на пару миллиметров и подержала жалкие секунды, число которых говорить мне откровенно стыдно. Так повторив упражнение несколько раз с каждой ногой, я перешла на руки. Покрутила кистями несколько раз, потом сделала малую мельницу и потом большую мельницу, так несколько раз. Потом сделала упражнения на легкие: глубокие вдохи и выдохи, чтобы разработать их. Поняв, что я устала, включила сначала теплую воду, а потом резко ледяную. Такой душ я и дома принимала, помогает взбодриться и расшевелить организм. Взяв, вытерев себя, нашла огромный халат, кое-как одела его, поправила и поняла, что я снова выдохлась. Грррр. Так спокойно!



Придя к компромиссу, я открыла ванну и вышла на свет божий. На столе стояли овощи, чай и пирожные! ПИРОЖНЫЕ! Меня блевать тянет. Подошла, принюхалась к ним, поняла, что извержение желудка все же будет, побежала в туалет, где меня вырвало. Ну, что ж, хоть одно будет хорошо от этих пирожных, глядишь, извергну лишние килограммы. Гыгы. А вот из служанок тут никого не было, что меня действительно порадовало. Память же услужливо мне подсказала, что служанки приходят три раза в день, чтобы принести новую порцию еды и то, что я попрошу. Это радует! Значит, никто из них не заметит мои резкие изменения в поведении. Это хорошо, просто замечательно. Снова выйдя на свет божий, я, стараясь не смотреть на сладости, которые сама по себе терпеть не могу, сцапала тарелку с овощами и пошла в ванную, где решила устроить свой тренировочный комплекс. Благо ванна большая.



– Госпожа, Вам, что-нибудь принести? – Поинтересовалась служанка, смотря на то, как я поедаю пирожные. То, что я их ем ничего, не значит, я все равно их потом отправлю в туалет. К тому же так я простимулирую кишечник!



– Принеси мне книгу по истории. – Сказала я спокойным тоном и махнула рукой. Девушка повернулась и подошла к столу, взяв тарелку с овощами. – Поставь на место. – Приказала я и девушка подчинилась. – И принеси еще овощей. – Служанка просто кивнула и вышла, а я сразу кинулась в туалет, где меня нова вырвало! Черт! Ладно, хрен с ним. Прочистив желудок, я прямо физически почувствовала, как мне стало легче!



После того, как вышла, я услышала шаги и съела еще пару пирожных. Вовремя, в комнату вошли две служанки, одна несла книгу, другая тарелку овощей. Стоило им это сделать, как я попросила не беспокоить меня до самого ужина, те просто кивнули и удалились из помещения. Я же снова сбежала в туалет, снова прочищать желудок. Думаю с таким темпом, десять килограмм за неделю сброшу. Ну, оно и к лучшему. После этого выпила приличное количество воды, так чтобы желудок чувствовал себя заполненным. Решив, что сейчас что-либо делать не стоит, пошла, проверять знания языка у этого тела.



За книгой по истории я просидела довольно долго. Книга оказалась удивительной и хоть я, и прочитала не много, но все же. Поняв, что скоро будет ужин, я взяла часть пирожных и выкинула в окно, предварительно посмотрев, нет ли кого поблизости. Угу…. Были волки, которые эти самые пирожные умяли, а потом внимательно посмотрели наверх. Я показалась им, развела руками, мол, больше нет и сказала, что они пирожные будут завтра, так что пусть приходят в это же время. Кажется, им эта идея понравилась, и они спокойно ушли. Расставив все по местам, где и должно быть, я немного испачкала рот пирожным, перед этим доев овощи, пошла, садиться на свое законное место. Стоило девушкам зайти в комнату с подносом пирожных, я их остановила и поинтересовалась, где мои свежие овощи.



Читать бесплатно другие книги:

Жизнь Харпер вроде бы наладилась. Она уже привыкла к своей миссии паладина, призванного защищать оракула – и по совмести...
Ученый Марк Уотни в составе космической миссии прилетел на Марс. Из-за песчаной бури весь экипаж вынужден был немедленно...
Вот уже несколько лет телезрители по всему миру с нетерпением ждут выхода новых серий американского телесериала «Касл», ...
Монография Н. Ю. Суховой посвящена истории научно-богословской аттестации в России в XIX – начале XX в. Вопрос научной а...
«Призрак Оперы». Одно из самых ярких явлений массовой культуры XX, а потом и XXI века. Его множество раз экранизировали,...
Монография посвящена влиянию житийной традиции на произведения русской классической литературы, рассмотренной во временн...