МКП - Drum’n’Bassov

МКП
Drum’n’Bassov


Считаю невозможным и даже вредным определять краткое содержание. Тем не менее, отмечу направление – книга ведет к силе. Через и с помощью философского словоблудия, через многогранное видение – к практическим выкладкам. Все размышление – промежуточные итоги настоящей, в смысле не вымышленной, жизни. Это было. Пускай эти маячки принесут пользу. Есть много стоящих книг. Таких нет. И подойдет не всем. Попробуйте, только приобретете.





Drum’n’Bassov

МКП





www.napisanoperom.ru

Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

© Drum’n’Bassov, 2014

© ООО «Написано пером», 2014





Страница благодарности


Ты – это Тот, сердцевина всей нашей философии.



– Куда именно? – спросил Уилл.

– Туда, где вы познаете.

– Что познаю?

– Познаете, кто вы есть на самом деле…

    Олдос Хаксли



В новые времена иссякает в господствующем сознании творческое дерзновение. Думают о чем-то, пишут о чем-то, но были времена, когда думали и писали что-то, когда было то, о чем теперь вспоминают, о чем пишут исследования.

    Николай Бердяев



И я дал тебе руку.

И рука осталась пуста.

    Борис Борисович

Благодарствую всему проявленному и не проявленному.




Как не надо читать эту книгу



Перед началом крутого трека надо пафосно себя запрезентить:

– Я сантехник Петров из третьего подъезда.



Очень не рекомендуется читать эту книгу раком, через жопу то бишь. Другие книги тож не следует. Можно даже генерализировать и сказать, что жить раком – не лучший путь.*

*данная рекомендация не относится к биологическому виду и астрологическому знаку.



Что подразумевается:

– отключение осмысления прочитанного;

– только осмысление, без применения в жизни;

– избыточное умствование;

– и еще что-нибудь.

Для особо цинично настроенных циничных особ – пропускайте курсив. Курсив есмь прикол, изредка и не очень нагруженный смыслом. Крем на торте. На любителя.

Ненормативная лексика – горчинка, перчинка, остринка, приправа. Жила-была девочка, которая не умела говорить слово «бл*дь»… Сейчас «правильной» литературы более чем достаточно. Разбавим.

Надо сказать, что первые страниц пятнадцать вообще трудно читать, они пазловые, осколочные… прямо как жизнь человека до периода построения или открытия некой единой системы понимания, видения себя и мира. А единое в массе своей начинается со второй части книги. И вместе с тем важно показать весь путь, а не только итог.

Считаю невозможным и даже вредным определять краткое содержание. Тем не менее отмечу направление: книга ведет к силе. Через и с помощью философского словоблудия, через многогранное видение – к практическим выкладкам. Все размышление – промежуточные итоги настоящей, в смысле не вымышленной, жизни. Это было. Пускай эти маячки принесут пользу. Есть много стоящих книг. Таких, как эта, нет. И подойдет не всем. Попробуйте, только приобретете.




О правде


Трудно приходить к осознанию того, что большинству людей не нужна истина. Они уже заведомо убеждены в том, что знают ее.

    А. Кончаловский

Подавай нам правду! Свободу гласности! – орут.

Че орут? Можно подумать, она нужна. Вот вам нужна? Мне очень, но только та, которая мне нравится.

Занимаюсь я сексом. Мне хорошо. А партнерше нет. О чем мне открыто и говорят. Лох ты мол, двигаешься убого, закомплексованно, кончаешь быстро, и член у тя короткий. Я ее за кудри и об коленку.

Конечно, можно сказать вежливо, корректно, красиво, удобоваримо, мягко, с теплом, жрабельно и пр. Добавить, что это только ее мнение, субъективно, значит. Что врут тому, кому правду говорить опасно… и т. д.

Но… но правда не нужна. Лично мне, конкретно такая и в данном случае.

Или вот запишусь я в буддисты. Подойдет ко мне праведный христианин. И, руководствуясь благими намереньями, будет меня воспитывать. Т. е. е*ать, пока не соглашусь. Не нужно мне будет целостное восприятие.

А значит, дорогие мои мальчики и девочки, что пи*деж это про искренность в отношениях. Данная книга – мое отношение, а реакция на прочтение – ваше.

Farewell.



Категорически рекомендуется (титанам пытливого ума, позитивным фронтовикам умеренно черного юмора, еще пытающимся привить себе участие к маразму происходящего) к межстрочному прочтению большинства нижеследующего…



Это не стеб. И ничего смешного в написанном не вижу.

    Известный. По политическим причинам решивший не обозначать себя.



…мы вынуждены искать по темным углам и иметь смелость бороться с предубеждениями нашего времени, если хотим расширить основу нашего понимания природы.

    К. Г. Юнг




Метафизика карлика педофила

Часть первая



Маленький кусочек жрать невозможно.



Не все родители одинаково полезны во все (разные) промежутки времени.

Отец карлика был пьяницей с проявленным стажем в 14 лет, ровно столько и было нашему сумеречному герою Брагиму. Отец любил сына.

– Условно положительная стабильность кончилась с твоим рождением, урод! – говорил заботливый папа и отвешивал крепкий пинок, ибо наклоняться для подзатыльника было в тягость.

Брагим ответил взаимностью на свой день рождения, шестнадцатилетие.

Светлой ночью, в полнолуние, при мерцании доступных звезд, он перегрыз предку горло своей крепкой вставной челюстью.

– Ах ты, как получилось… – изрек Брагим.

Грех свержения матриархата Брагиму не грозил, ибо матушка заблаговременно перешла в иной план быть-и-я при рождении своего единственного и благодарного.

Внимательный читатель заметил разницу во временном повествовании – два года. Возможно, педантичных «аж передернуло», но это по фигу.

На следующую, через трое суток, ночь, после уничтожения следов проявления копившегося условного негатива, Брагим незаконно эмигрировал в соседствующую многострадальную державу – Россию.

С этого момента начались Похождения Великого (не побоюсь этого слова!) Карлика. И отягощенный интеллектом сможет извлечь много поучительного из истории.

Верхушка России встретила бы его куда как более радушно, будь он хотя бы отчасти чистокровным евреем. Она встретила его никак.

– Куда податься бедняжке!? Ни жилья, ни работы, ни даже знакомых! А за душой всего лишь мечта и полмиллиона у е. Что же делать!? – в сердцах воскликнул герой.

Но он был скромен и не учел своего индивидуального опыта. И здесь, дабы понять глубину, нам придется вернуться в прошлое и разобраться, почему же наш герой – карлик-педофил.



В советское время у слова герой было только одно значение – молодец. Отсюда все школьные проблемы.

    Е. Полуэктова

Собственно, карликом он был физически, просто рост отклонен от нормы в сторону нуля. В народе говорят «метр с х*ем». Последнее было ровно 1. Забегая вперед, мы увидим глубокую символику – 101.

Также физически он был недоношен, на месяц и один день, от нормы. Был существенно туповат. С запозданием в три года, педагогически запущенный, был приведен в школу. Но выглядел он очень старше своих десяти лет, прям-таки юноша с редкой бородкой. Старшеклассники назвали его «карликом-педофилом», значение последнего было в те далекие времена ему неведомо, но по регулярным пинкам понимал обидность и ничтожность горького своего положения в жестоком мире с. ш.

Вот, к примеру: идет Брагим по коридору, никого не трогает, естественно, куда ему убогому, и тут:

– Эй, карлик!

Он останавливался, давно поняв, что карлик – он, что ничего хорошего за этим не последует, и (данное обстоятельство подчеркивает его пытливый ум) никогда в этом не ошибался.

– Ты в курсе, что педофилия запрещена законом, а законы надо соблюдать? Счас мы тебя будем наказывать.

И огребал он люлей, по тонне с гаком за раз. Силен был, выносил, выносил и складывал куда-то.

Как часто бывает, не найдя тепла в мире внешнем, включались механизмы защиты, и внимание переключалось во внутрь, где и разворачивались бушующие драмы эзотерических видений. Отсюда глубокая метафизика полурослика.

Еще до знакомства с мировыми религиями Брагим сублимировал злость и бессилие в мрачную решимость достучаться до небес и разобраться что к чему.

Эту свою мечту он и привез в Россию, вкупе со стадией апатичного спермотоксикоза.

Надо сказать, что имбецилом его считали зря. Просто логика, знания и вообще его были другими, как бой барабана.

Заглянув внутрь себя, Брагим понял, что жилье он сможет снять, а Бога надо искать через проявленное – из книг, а книги в хорошей библиотеке.

Руководствуясь интуицией, Брагим сначала нашел библиотеку, а уже потом жилье у терпимой к геноциду одинокой старушки. Она так и сказала:

– В былые времена мой старик обязательно нанес бы вам травмы, уважаемый. Но годы приносят мудрость.

– Благодарствую, – ответил вежливый Брагим.

В библиотеку карлик ходил не каждый день – собственно, только три раза в месяц: 9, 18 и 27-го. Книги были хороши, анекдоты особенно. Вот, на вскидку, что прочел он 09.09:




Разбор партизана на части


Вообщет написано уже много, может, даже все… столько, что, право, писать как-то неловко…но я таки напишу, ибо прежде всего для себя творю.

Что значит видеть? – это вдумчиво (быть в не в Государственной думе) смотреть.

Что значит слышать? – вдумчиво слушать…

Над анекдотами можно смеяться, а можно расшифровывать, переводить, думать, чувствовать, слышать и видеть другое… сквозь слои… Мудрый совмещает.



Поймали как-то гады немцы партизана.

– Говори, где кореша твои прячутся! А мы те мешок наркотиков дадим…

Надо сказать, что партизан наркоманом был и получал от этого сказочное удовольствие.

Потому согласился.

Наркотиков ему, конечно, не дали, но из плена отпустили.

Пошел партизан обратно в лес, приходит в поселение… А там все разрушенное, погоревшее, трупы валяются…

Идет он и думает: «И с наркотиками кинули… и перед пацанами как-то неудобно…»



Приступим…

*Поймали как-то гады немцы партизана.

Прошу заметить, что поймали они именно партизана… не бессмертный Дух (его, в частности), а партизана – его роль, личность, личину.

Ибо только за это и можно поймать.

Гады немцы. Это не ребята, чье нашествие отражали наши предки (Пред-Идущие). Это символическая роль злодеев. Опять же Дух Духа не ловит… Богу врать незачем…

Анекдот в целом является пазлом из «старой модели сознания» дяди Синельника. Тиран – гад немец, жертва – партизан.

Далее, проводя параллель с гештальт-терапией, «собака сверху» выпытывает, где остальные, дабы порешить их. Когда угрозы не сработали, «собаку снизу» купили. И это один из важнейших моментов, на который следует обратить самое пристальное внимание!!! Шучу, конечно =)

*Что есть «наркотик»? от которых наш герой получал «сказочное удовольствие»?

Наркотик – эт вещество такое, вызывающее изменение сознания. Штука в целом нейтральная. А вот то, что подавляющее большинство уходит из этой реальности и разрушает себя, это, собственно, их проблемы. Ну да не судим…

Так вот, тот момент, что партизан получал «сказочное удовольствие», показывает использование вещества не для расширения сознания и понимания глубин.

Собственно, потому он и продался – продал себя.

Показательным является момент кидалова со стороны «гадов». Ибо показывает предел возможности продавания и урок судьбы. Продавать можно только то, что у тебя есть… В данном случае это не знания, где прячутся партизаны, а Душа. Которая «кончилась».

Урок же в том, что и без сказок можно быть счастливым.

Т. к. из плена его отпустили, то урок героем изучен.

*Кульминация истории.

Это своеобразный инсайт. Пепелище и трупы суть внутренний мир партизана, тот, от которого он и убегал в сказки… некогда цветущий сад сгорел, а садовники убиты… его руками… Грустно, конечно, но пепел – удобрение для нового… Утешимся этим.

*Финальная фраза.

С наркотой его действительно кинули, но не «гады немцы», а еще в облачном детстве, в период формирования сознания. Когда реальность была заменена суррогатом, миражом. К примеру – ценность творчества на рабство деньгам.

А «пацаны» – эт те, которые реальные.



Читать бесплатно другие книги:

Для многих из нас достижение конкретных целей, позволяющих улучшить жизнь, не раз оказывалось трудным, а то и неосуществ...
Звезда европейской литературы бельгийка Амели Нотомб стала известной после публикации первой же книги – «Гигиена убийцы»...
Этот сборник – гуманитарная помощь начинающему сайтовладельцу и/или копирайтеру.В книге описаны основные термины и конце...
Герой, в силу неведомых никому причин, оказывается захваченным в странные обстоятельства. Придя в ничем не примечательну...
Новая книга серии «Искусство чародея» – уникальное путешествие в загадочный, завораживающий и даже пугающий мир древнего...
Это история убийства, рассказанная с предельной психологической достоверностью. Но читатель рискует оказаться в плену ло...