Кадавр - Менбек Влад

Кадавр
Влад Менбек


…Кадавр умел подчинять себе гравитацию, одно из проявлений божественных законов. Он сразу понял, как можно изменить течение Времени. Его можно было ускорить или замедлить…

…В материнской Галактике Кадавр выбрал один из сгустков информационного поля, Бога Вселенной. В сгустке он нашел узел, где было много вкусных планет, созданных Богом по его матрицам. Особенно Кадавра заинтересовала третья планета в спокойной солнечной системе. Тяжелые элементы, распыленные в рудах, тонкими жилками пронизывали всю поверхность планеты, состоящую из ненужного вещества. Но было препятствие для внедрения на планету: третья от звезды планета была окутана ядовитым газом, который мог разъесть тело Кадавра…





Влад Менбек

Кадавр


(Совершенное иное, нежели человек, существо, которое человек воспринимает как явление природы).



Пространство в одном из созвездий Большого Магелланова Облака исказилось и сморщилось от побежавших по нему волн информации.

– Слава Богу Вселенной, создателю Вселенной, Родителю василисков! – загудел Кадавр в пространство, оглашая своей молитвой пять солнечных систем.

– Слава законам Природы! – поддержало его племя василисков, расселившееся на двадцати планетах.

– Сто сорок четыре тысячи василисков составляют вечное единственное существо во всей Вселенной! – продолжал Кадавр.

– Слава незыблемым законам Вселенной! – подпевал ему единый организм василисков.

– Сначала был порожден вакуум, в котором зародилось пространство, а в пространстве частицы и атомы, объединившиеся в звезды, и взрывы этих звезд создали тяжелые элементы, нашу пищу, нашу жизнь! – пел Кадавр.

– Слава вакууму, сыну информационного поля!..

– Каждый квант, каждая частица, каждая звезда созданы по образу и подобию матриц информационного поля; каждый атом, каждый кристалл, каждый василиск и весь наш единый организм созданы по образу и подобию матриц информационного поля!

– Слава могущественному информационному полю!..

– Вся наша жизнь, все наши деления на благо увеличения единого организма василисков, перемещение четырехгранников из нашей галактики в гигантскую, материнскую, где много пищи и элементов для деления, для увеличения единого организма василисков – это исполнение воли информационного поля!

– Слава нашему создателю – информационному полю! – волнуя пространство пели сородичи. – Благословляем тебя, Кадавр, на перемещение в материнскую Галактику! Благословляем тебя на трансформацию в пятигранник, на деление, на увеличение единого организма василисков!

– Слава создателю – информационному полю! – вместе со всеми подхватил здравицу Кадавр.

Он мчался в межгалактическом пространстве к гигантской спиральной Галактике в окружении массивного роя метеоритов и астероидов. Это была его пища, которой снабдил его в дорогу единый организм василисков. Кадавр экономно высасывал из окружающего его роя тяжелые элементы, распыленные мелкими вкраплениями в метеоритах.

Пространство и было для василисков Вселенной, оно было домом вечного информационного поля. Пространство было создано информационным полем для василисков, чтобы им было удобно и просторно. Именно поэтому информационное поле, Бог василисков, разбросало искорки звезд так далеко друг от друга. Одновременно оно собрало звезды в группы, в Галактики, где они вспыхивали и взрывались, создавая по матрицам Бога Вселенной тяжелые элементы.

Вся Вселенная была создана информационным полем для василисков. Они были в ней главные после информационного поля, потому что все остальное было создано лишь для их существования.

Информационное поле было мудрым, сделав Вселенную после ее рождения стационарной. Рождались и взрывались звезды, сбрасывая с себя пищу для василисков, которую информационное поле собирало в матрицы планет вместе с ненужным веществом. И это заставляло василисков трудиться, добывая на планетах пищу, необходимую им для существования и деления.

Бог василисков и Вселенной был добр. Но он трудился, создавая василисков и Вселенную, значит должны были трудиться василиски в поисках и добывании пищи, значит должна была трудиться Вселенная, при помощи звезд изготовляя пищу для василисков. Законы были мудрые – божественные.

В материнской Галактике Кадавр выбрал один из сгустков информационного поля, Бога Вселенной. В сгустке он нашел узел, где было много вкусных планет, созданных Богом по его матрицам. Особенно Кадавра заинтересовала третья планета в спокойной солнечной системе. Тяжелые элементы, распыленные в рудах, тонкими жилками пронизывали всю поверхность планеты, состоящую из ненужного вещества. Но было препятствие для внедрения на планету: третья от звезды планета была окутана ядовитым газом, который мог разъесть тело Кадавра. Свои двадцать планет, где они родились, василиски очистили от газа, частично связав его в ненужных минералах, частично отбросив его за границу звездных систем.

Кадавр решил почистить третью планету от газа и приступил к работе, направив облако использованных по дороге метеоритов на планету. Но газа оказалось слишком много, и он был слишком ядовит, поэтому сжег и растворил в себе облако метеоритов, отчего сделался черным и непрозрачным для солнечного света.

Плесень, копошившаяся на поверхности планеты, которая была побочным явлением работы информационного поля, Бога василисков, стала уменьшаться, потому что на планете стало холоднее, а она буйствовала лишь под солнечным светом.

Окутывавший планету помутневший газ и Кадавру мешал работать, но он должен был рассеяться через несколько тысяч оборотов планеты вокруг звезды. Повторять неудавшуюся попытку избавления планеты от газа Кадавр не стал. Он подтянул к третьей планете небольшую планетку из глубины солнечной системы и сделал ее спутником третьей планеты, установив на круговую орбиту и совместив для своего удобства вращение спутника вокруг своей оси с его вращением вокруг интересующего его объекта.

У третьей планеты появился спутник, и он, слава Богу Вселенной, потерял весь свой газ при перемещении. Благодаря божественным законам и координации Кадавром вращения спутника вокруг оси и вокруг большой планеты спутник был повернут к ней всегда одной стороной. Кадавр разместился на той стороне спутника, которая всегда смотрела на материнскую планету и от всей этой работы у него почти иссякла энергия. Для прямого вторжения у него уже не было сил. Поэтому он должен был трудиться, добывая пищу при помощи помощников, что было менее эффективно, чем прямое высасывание тяжелых элементов непосредственно с поверхности, но там, во исполнение законов Бога Вселенной, был упрямый газ. Очевидно, Бог Вселенной считал, что Кадавр мало потрудился, высасывая пищу прямо на планете, и поэтому не дал уничтожить газ.




Конец ознакомительного фрагмента.


Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (http://www.litres.ru/vlad-menbek/kadavr/) на ЛитРес.

Стоимость полной версии книги 5,99р. (на 28.03.2014).

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картойами или другим удобным Вам способом.


Поддержите автора - купите книгу


1


Читать бесплатно другие книги:

Приятели-контрабандисты считали Винсента Горшкова законченной мразью. А все оттого, что работал он обычно один, и только...
На семью Виктории Сальери начинается профессиональная охота. Сначала чуть не взлетает на воздух их автомобиль, и лишь це...
В жизни Алексея Верещагина затянулась черная полоса: по окончании вуза найти работу по специальности не удалось, и ему п...
Она была звездой радио. Загадочная Мэри Крисмас колдовским голосом сводила мужчин с ума. Ни один из ее поклонников не до...
Данная книга предназначена для широкого круга читателей. Для лепки из соленого теста нет возрастных ограничений, поэтому...