Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 12 - Степанова Наталья

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 12
Наталья Ивановна Степанова


Магические рецепты знаменитой сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой уже помогли миллионам ее учеников по всей России защититься от воздействия темных сил, обрести здоровье и душевный покой, добиться успеха в делах и вернуть семейное счастье.

По многочисленным просьбам читателей Наталья Ивановна продолжает делиться секретами своего мастерства.





Наталья Ивановна Степанова

Заговоры сибирской целительницы





Моим дорогим ученикам


Каждый из нас может взвалить на свои плечи лишь ту ношу, которая ему по силам. Поэтому не каждый идущий достигнет конца дороги. Но всегда были, есть и будут люди, в которых горит искра Божья, которые, невзирая на трудности, достигают цели. Именно на них держится наш мир, и Сам Господь дарует им мудрость за истинную их веру и трудолюбие.

Познакомившись с моими книгами, вы обретете редкие, бесценные знания, научитесь исцелять больных, защищать себя и близких вам людей. Даже самый грозный и сильный враг будет перед вами слабее малого дитя, ибо вы сумеете отнять у него волю и разум.

Те же, кто пройдет по избранному пути до конца, смогут говорить с духами, читать мысли окружающих и овладеют гипнозом, и благодаря этим знаниям вы всегда будете выходить победителем даже, казалось бы, из безвыходных ситуаций.

Вы узнаете о магии цифр, о вещих снах и предсказаниях. Постепенно постигая тайную мудрость веков, вы откроете в себе скрижаль истинной доброты, которая поможет вам верой и правдой служить людям, никому не причиняя зла.

Я постараюсь, чтобы мои дорогие читатели с удовольствием читали «Магию и Жизнь»[1 - Во всех регионах России на газету «Магия и Жизнь» можно подписаться с любого месяца и на любой срок по Объединенному каталогу «Пресса России» (зеленый). Индекс – 18920. В республиках Украина, Белоруссия, Молдова, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, а также в Приднестровье газету «Магия и Жизнь» можно получать, оформив ее по каталогам организаций, распространяющих периодические издания.], эту замечательную и очень красивую газету. В ней вы найдете бесценные советы знахарей моего рода. Я расскажу, как можно читать по звездам судьбу, видеть прошедшее и будущее, день за днем я буду рассказывать о народных традициях и обычаях. В «Магии и Жизни» вы сможете знакомиться с бесценными произведениями классического искусства. Я знаю, вы полюбите нашу газету.

Пользуясь случаем, кланяюсь всем, кто помогает мне нести мою ношу, и говорю им спасибо за поддержку и понимание.

Я стараюсь в своих книгах учитывать все ваши просьбы и пожелания, а также принимаю к сведению ваши замечания.

Если у вас возникнут вопросы, пишите мне, я обещаю по возможности ответить на все ваши письма.

Ваша Наталья Ивановна Степанова




Магия для здоровья





Излеченная саркома





Из письма:

«По профессии я юрист. Мне сорок пять лет, у меня две дочери. Старшая дочь подарила мне как-то Вашу книгу, и, прочитав ее, я повсюду стала искать другие – очень она мне понравилась. А рассказать я хочу вам вот о чем.

Много лет назад, когда я была еще ребенком, в нашу семью пришла беда: у отца нашли саркому. За несколько недель из красивого, сильного мужчины он превратился в скелет, обтянутый кожей. До сих пор помню, как он стонал от боли, а еще – этот запах. Тяжелый, зловонный запах гниющего тела – его ничто не могло истребить, как бы часто я ни убирала квартиру, ни проветривала ее.

Мама уговаривала отца потерпеть, уверяла, что его положат в больницу и обязательно вылечат. Но в больницу папу не взяли, сказали, что ему осталось жить от силы две недели, да и то при очень хорошем уходе.

Женщина-врач раздраженно втолковывала маме: «Подумайте сами, ведь ему лучше умереть в окружении близких, чем в больничной палате».

Представляете себе, все это она говорила прямо при отце! Папа по дороге домой плакал и говорил: «Я не хочу умирать, сделайте что-нибудь, я боюсь умирать!» Мне было невыносимо видеть и слышать все это. Дома, когда отец уснул после укола, мама начала собираться в церковь, чтобы поговорить с батюшкой. Я ни в какую не соглашалась остаться с отцом: боялась, что он при мне умрет. Пришлось маме взять меня с собой.

В церкви у мамы закружилась голова. Священник ей сказал:

– Смирись, дочь моя, на все воля Божья. Зайду к вам соборовать умирающего.

От этих слов маме стало совсем плохо. Мы вышли из храма и сели на лавочку во дворе церкви. Какие-то проходившие мимо женщины, услышав о нашей беде, дали нам адрес знахарки. Сказали, что мастерица эта настоящие чудеса творит.

Через час мы уже были у нее. Я с интересом оглядывалась по сторонам, искала метлу со ступой и филина – по моему мнению, у колдуньи они непременно должны были быть. Но ничего такого там не оказалось – обычная комната, как у всех. Я была еще ребенком и, внимательно разглядывая жилище колдуньи, которое все равно казалось мне очень интересным, не сразу поняла, что знахарка не собирается лечить папу.

– Да пойми ты наконец, раньше надо было приходить, а не тянуть до последнего, – выговаривала она маме.

Но мама, не слушая ее, упала на колени и заплакала так, что и я, не выдержав, разревелась вместе с ней. В конце концов знахарка согласилась попробовать:

– Езжайте домой. Все, что нужно, я сделаю, а там как Господь повелит.

Заплаканная мама никак не могла взять в толк: как же можно лечить человека, не находясь рядом с ним? Но знахарка терпеливо разъяснила, что молитва есть слово Божье, а для слова Божьего нет преград, поэтому не важно, будет больной человек рядом со знахарем или за сотни и даже тысячи километров от него.

Прошло три недели. Первое время отец много спал. Постепенно облик его стал меняться, он стал лучше выглядеть, и главное – исчез этот отвратительный, страшный запах. Вскоре наш папа стал передвигаться по комнате, а затем и на улицу осмелился выходить. Жизнь возвращалась к нему, и все благодаря молитвам знахарки.

Отец прожил еще тридцать три года, он даже пережил маму. А знахарку ту выжили местные власти, так как у нее не было диплома врача, следовательно, и людей она якобы не имела права лечить. Она переехала в другой город и там помогала людям. Низкий ей за это поклон.

Все, что я написала, – абсолютная правда. Вот почему я верю в силу заговоров и молитв и благодарна вам за то, что Вы учите нас знахарским премудростям и мы, благодаря Вам, становимся сильнее и счастливее. С уважением, Герасимова Л. П.».

Вот такое хорошее письмо прислала мне Людмила Петровна. Спасибо ей за него!

Ко мне много раз обращались с просьбой не только вылечить саркому, но и научить лечить ее, и я с радостью поделюсь с вами заговорами, с помощью которых можно победить это серьезное заболевание. Однако хочу сразу предупредить: чтобы лечение было успешным, необходимо строго соблюдать время чтения заговоров и дозировку лечебного сбора.


Утренний заговор от саркомы

Читают на убывающей луне по нечетным дням до восхода солнца. При необходимости вы можете заменять слова «раб Божий (имя)» на слова «раба Божья (имя)» и наоборот. Заговорные слова следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ранняя заря, роняй свои стрелы

Не вверх, не вкривь, а в кровь раба Божьего (имя).

Тепло Твое всех теплее,

Светло Твое всех светлее,

Сила Твоя всех сильнее.

Преломи и укроти всякий жар

С раба Божьего (имя),

Чтобы гореть не горело,

Болеть не болело, не ныло, не стыло,

Не разрушало, а заживало и нарастало

На теле белом, на крови красной.

Семидесяти семи ратям святых видеть,

Семидесяти семи ратям слышать,

Семидесяти семи ратям помогать,

От едучегорака раба Божьего (имя) отнять.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Полуденный заговор от саркомы

Помоги, Господи, рабу Своему (имя),

Укроти рак едящий,

Не дай ему есть, не дай ему пить,

Не дай ему раба Своего (имя) погубить.

Пусть он ест, грызет каменья в поле,

Пьет воду в болоте.

Уйми, Господи, его аппетит

Словом Своим, делом моим.

Не я, раба Твоя (имя знахаря), лечу,

А Ты, Господь мой, раба Своего (имя) исцеляешь.

Не я воюю, а Ты воинов отправляешь

Через меня, рабу Свою (имя знахаря).

Да неспобедимы воины Твои, Господи.

Во веки веков. Аминь.


Заговор на вечернюю зарю от саркомы

Господи Боже мой!

Стою я, раба Божья (имя знахаря), перед Тобой.

Солнце садится, свет уходит, ночь приходит.

Пока это в мире будет повтором повторяться,

До тех пор мои слова будут сбываться.

Поди ты, рак, от раба Божьего (имя)

На перекладень, с него – под скобу,

Со скобы – в скважину.

Не едят люди ключей, замков,

И ты, рак, не ешь раба Божьего (имя),

А ешь скважину.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Очень сильный заговор от саркомы

Купите черную курицу для жертвоприношения. Только вот убить курицу должен тот, кто ее вырастил, поэтому вам следует заранее обо всем договориться с хозяевами. Можете объяснить, что эта процедура необходима для лечения тяжелобольного человека.

Когда курица будет убита, сварите ее в три часа ночи и накормите мясом больного. Куриные кости положите возле будки, в которой живет черная собака.

И еще: пока курица будет вариться, читайте следующий заговор:

Михаэль, Габриэль, Рафаэль,

Три святых свидетеля!

Свидетельствуйте о жертве

Во имя раба Божьего (имя):

От его крови, от его пота,

От его боли, от его хвори.

Царь Давид,

Через того, кто крылья имел, крыльями махал,

Но по небу не летал,

Через кровь, через мозг, через глаза,

Через мои уста, через мое слово,

Через это заклятие помоги.

Заклинаю через имя Твое,

Через Никиту-мученика,

Отринь, отними раба Божьего (имя) от рака,

От его съедения,

Прими жертву на его освобождение.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Имейте в виду, что собака может умереть, съев заговоренные куриные кости.


Как заговорить саркому в самом начале болезни

Если болезнь не запущенная, а только что выявленная, необходимо прочитать особый заговор над водой, которой потом следует обтирать больного человека. Способ этот очень хороший, и если проводить обряд регулярно, то болезнь вскоре отступит и больше уже не вернется. Во-первых, мне известно об этом из записей моей бабушки, а во-вторых, я сама не раз проводила этот обряд и прекрасно знаю, о чем говорю. Заговор такой:

Иоанн Воин, батюшка,

Ты покорил вражеские полки,

Покори и болезнь раба Божьего (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Или же вы можете поступить следующим образом. Обводя мизинцем против часовой стрелки вокруг пораженного участка тела, читайте следующий заговор:

Господи,

Как святые Кузьма и Дамиан Исцелили пять ран,

Как двенадцать сестер святого Петра

Смыли слезами гниющую рану,

Так чтобы гиблое место тела бела

Очистилось от рака.

Во имя Бога Иисуса Христа,

Матери, Его носившей,

Святой руки, Его крестившей,

Да поможет Святая Троица

Телу раба Божьего (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Травяной сбор от саркомы

Рецепт первый

Сушеные почки черной смородины – 1 ст. ложка

Соцветия клевера лугового – 1 ст. ложка

Соцветия календулы – 1 ст. ложка

Цветки татарника колючего – 1 ст. ложка

Бузина черная – 1 ст. ложка

Брусничный корень – 1 ст. ложка

Все компоненты перемешайте и заваривайте 1 ст. ложку сбора 2 стаканами кипятка. Принимайте натощак 3 раза в день: утром, перед обедом и перед ужином.

Рецепт второй

Семена пиона уклоняющегося (марьин корень) – 1 ст. ложка

Корень пиона уклоняющегося – 1 ст. ложка

Цветки арники – 1 ст. ложка

Трава подмаренника – 1 ст. ложка

Корень ятрышника пятнистого (кукушкиных слезок) – 1 ст. ложка

Все компоненты перемешайте, 1 У ст. ложки смеси залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте полчаса. В течение дня вам нужно выпить стакан настоя.




Как извести миому


Обвяжите голый живот полотенцем, на котором в Пасху святили куличи, и скажите:

Раба Божья (имя), мать тебя родила,

Опухоль тебя скрутила, а я тебя лечила.

Гнилая, нутряная, болючая,

Тянучая, мокрая, сухая, гнойная, горючая.

Пойди, опухоль, с живота, с нутра,

С жил, с кожи, с крови, со всего остова,

Выйди в чисто поле, где пустота.

Там твое место, маета,

Там тебе лежбище, опухоль.

Там тебе быть,

Меж сухих трав жить.

Не май тело бело рабы Божьей (имя).

Именем Бога Христа

Я тебя, опухоль, гоню,

Я тебе, маета, велю, заговариваю:

Оставь ты рабу Божью (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор читают сорок раз, и после этого миома должна значительно уменьшиться в размерах. Когда состояние вашего здоровья изменится к лучшему, ни в коем случае никому не рассказывайте о проведенном обряде, благодаря которому наступило исцеление.




Какую молитву читают перед операцией


Прежде всего, в день операции никогда не говорите: «Если я умру…» Запомните, что слово «смерть» для вас в это время запретно. Ни в коем случае не произносите грубых слов, никого не проклинайте, не желайте плохого обидчикам. Задумайтесь над тем, как же ваш Ангел-хранитель сможет ходатайствовать за вас перед Господом и испросить для вас жизни и здоровья, если вы сами кому-то желаете смерти. Если будет возможность, исповедуйтесь и попросите прощения у тех, кого вы обидели, но не пугайтесь – делается это на тот случай, если вы умрете. Исповедь и прощение обид также помогут вашему Ангелу-хранителю, который будет молить за вас Господа. Не следует, ложась на операцию, иметь при себе булавки и заколки – это дурной знак.

Также вам необходимо перед началом операции прочитать такую молитву:

Ангел Божий, хранитель мой! Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего. Ты берег меня с моего младенчества и в недостойном моем поведении не оставлял меня никогда. Прими слезную молитву мою, святый Ангел-хранитель, верный защитник мой! Исповедую я душу свою тебе. Не стыдясь и не лукавя, искренне говорю: страх проник в кости мои, в разум мой, страх изъедает душу мою. Волю мою сокрушил страх смерти от ножа врача. Ангел мой хранитель, испроси у Милосердного Бога милости для меня: избавления от нечаянной и скорой смерти. И продли мне годы жизни молитвами обо мне. Радуюсь я, что ты есть у меня. Ты и щит, и спасение, и в опасности избавление. Ангел мой хранитель, будь со мной во веки веков. Аминь.




Как заговорить половое бессилие


В новолуние в четверг прочитайте особый заговор над заячьими яйцами, которые затем сварите и съешьте без соли. Заговорные слова такие:

Бежал заяц путями, тряс мудями.

Как он умел быстро бежать и скакать,

Так же скоро мое полое тело будет вставать. Аминь.




Отчитка от нестоячки


Семь раз парят тело докрасна и семь раз окатывают себя с головы до ног водой, читая при этом такой заговор:

Отчитываю я себя, раба Божьего (имя),

От полого бессилия плотца и от плутса.

Камю як, аз вол, чтоб был мой х… как кол,

Жила крепкая, сила сладкая.

Против полого места, против женского,

Не погнется, не сломается.

Есм, камю як, аз вол, как кол.

А кто зло посылает, кто мою жилу ломает,

Мыслит, портит, делает,

Тому руки бумажные,

Мысли тряпичные, стодырявые.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.