2012. Танго для Кали - Северный Олег

2012. Танго для Кали
Олег Северный


Я ведь не сказал, что это возможно, – я сказал, что это произошло!

Земля – арена вселенной, на которой продолжается борьба между добром и злом, та борьба, которая началась на небе. Исход этой борьбы имеет огромное значение для Вселенной. И поэтому каждый человек, живущий на земле, должен знать сущность этой борьбы, чтобы занять правильную позицию и не погибнуть.





Олег Северный

2012. Танго для Кали


Без Чёрного этой книги просто не было бы.

    Автор




Вместо предисловия


Нельзя объять необъятное. Я не стану его обнимать. Я просто отсыплю немножко из закромов необъятного, крошек или же зёрен, чтобы удобрить почву понимания. Итак, зёрна из дневников Чёрного здесь, а дальше – дальше пойдёт совсем другая история.



«Похоже, цыган свалил совсем. Только пыли в глаза напустил да тетрадку бросил. Эх, с паршивой овцы… Вот что с этой «шерстью» делать? Алфавит незнаком полностью, даже похожего не встречал».

«Мишаня притащил пантакль. Спрашивает, что за монета. Вот дурилка! Где только подобрал?»

«Опаньки, приехали. Если Миха не врёт, его сосед-то в курсе, про что в тетрадке сказано. Похоже, тоже мутит. Объяснит за подчинение – сейчас, фигу ему с маслом!»

«Всё ещё интереснее. Миха утверждает, что этот сосед – пришелец. На шизофреника он непохож, выходит: парень с седыми волосами – Седой – один из беглых каторжников с другой планеты. Они называют себя Властелинами Времени».

«Седой просил посмотреть моё кольцо. Не хочу давать, почему – не знаю. А придётся».

«Этот мудрец моё колечко своей Таньке давал – пофорсить. Она с ним полдня таскалась. Седой взбесился! Я тоже готов сейчас Миху убить».

«Миша появился бледный. Говорит, Седой сказал, наши правители давно сотрудничают с инопланетянами. Американцы тоже. Он назвал их Эббо, или Серые. Многие наши технологии – на самом деле от них. А нам, значит, байки о тарелках летающих. Почему-то верю».

«Михаил повидал Серых. Ездил к ним с Властелинами. Говорит, на богомолов похожи, если маскировку под людей снять. Заикался, пока рассказывал, с перепугу, наверно».

«Вот это новость! Седой сказал Мише, что нас, землян, продали с Землёй вместе наши Создатели. Каким-то яйцеголовым Клэреот – крутым технарям. Вот-вот начнётся вторжение. Не верю! Не хочу верить».

«Миха снова катался с Властелинами. Говорит, на Кавказ. Рассказывает полную дичь. Какой-то Берсеркер, непонятно кто, непонятно откуда и как, сплошное Нечто, но жуть какой сильный. Поехали его искать, нашли какого-то типа со шпагой, он над ними обхохотался. То ли я что-то не понял, то ли… Властелины облажались? Или эта их вселенская жуть человеком прикинулась?»

«Седой не пришёл на стрелку. В чем ошибка? Что он от меня хотел? Не понимаю. Он же сам забивал… Почему?»

«Новости дня – Берсеркер обломал Клэреот. Если верить Мише и Седому, конечно. Он закрыл путь на Землю, корабли не проходят. Хорошо, коли так, но проверить нечем. Фантастика. Ещё Миша сказал, что на Кавказе тогда был граф Калиостро».

«Берсеркер вступал в контакт с человеком. Контактёр – Яков Брюс, конец 17 – начало 18 века. Седой просил поискать по нему инфу. Почему он не может сам?»

«Миша сказал, за Седым охота. Путь на Землю через космос закрыт, но есть какой-то другой, по нему за ним и пришли».

«Кажется, я влюбился. Весна-а! И плевать, что на дворе».

«Так. Миха утверждает, что Наташку мне подослали. «Сканируют». Кто и зачем не сказал. Говорит, Седой злился. А не пойти ли вам, ребята? Хотя… действительно, как-то оно скоропостижно всё получилось. Может, они и правы. Беру паузу».

«Михаил наконец объявился. Рассказывает, чуть не помер. Его Седой спасал, своей энергией, потом ритуал устроил. К какому-то то ли попу, то ли магу возил, он теперь тоже «дерини». Вошёл в колдовской клан. Мишаня реально на дохляка похож».

«У Седого новая тачка. Миша полвечера слюни пускал – покатался. Говорит, на Земле такого не делают, технологии Серых, там даже надписи не по-нашему. Ему завидно».

«Седой просит сделать кольцо. Надо же. Кому, зачем? Ладно, сделаю. Единорог какой-то рисуется».

«И диадему ещё. Я что ему, ювелир?»

«Миха женился. На Таньке своей. С диадемами полный кич – я же её НЕ ДОДЕЛАЛ! Что, теперь уже и не надо? КАК?!»

«Закончил Единорога. Опять вышел непонятный металл. Великий алхимик Чёрный – мастер по получению неизвестно чего!»

«Седой передал книгу. Неужели он всё же пойдёт на контакт? Сам? Скорее бы».

«Михаил что-то нос воротит. Что это с ним? То трещал как сорока, теперь слова не вытянуть. Седой запретил? Или он теперь отойдёт в сторону?»

«Миша всё страньше и страньше. Попросил ему погадать. Здесь действительно странно – карты его и Седого есть, а будущее не открыть. Только прошлое. Говорит, у Седого та же беда, это из-за Берсеркера».

«Фестиваль удался. Ребята замечательные. Рассказали о Зонах, интересно.